Saveurs et détente pour tous
La complémentarité de Philippe et Jérémy fait la force culinaire de l’établissement. Vous retrouverez sur la carte des plats de poissons tels que le dos de Rascasse ou la brochette de poissons au saumon, loup de mer, lingue bleu et gambas. Jérémy vous mitonnera le feuilleté forestier au ris de veau, la tête de veau sauce gribiche ou la brochette de boeuf (Poire et Merlan). Pour ce qui est des desserts, il y en a pour tous les goûts !
Le complexe Aux Saveurs d’Antan propose également un côté « Buffet à volonté » le midi, avec plus de vingt entrées froides et chaudes, cinq à six viandes et tous les jours un poisson. Vous pouvez profiter de la grande terrasse pour déguster un bon repas et siroter entre amis un cocktail ou une des nombreuses bières. Côté bowling, vous retrouverez Laetitia et Guillaume qui ouvrent du mardi au dimanche midi ainsi que le lounge bar (animé par un DJ le vendredi et samedi soir). Finalement, quelque soit votre âge et vos goûts, vous passerez un très agréable moment Aux Saveurs d’Antan !


Horaires
Restaurant
Du mardi au dimanche midi
Lounge Bar
Vendredi et samedi – Animé par un DJ
Bowling
Mardi – jeudi : 18 h – Minuit
Mercredi 14 h – Minuit – Vendredi 18 h – 2 h
Samedi 14 h – 2 h – Dimanche 14 h – 19 h
Tarifs
Restaurant
Côté restaurant traditionnel,
du mardi au dimanche midi : Carte
Côté Buffet à volonté :
le midi du mardi au jeudi midi : 12,90 €
Lounge Bar
Entrée gratuite
Spécialités
Feuilleté de ris de veau aux cèpes
et girolles
Foie gras de canard mi-cuit
au Porto blanc
Dos de Rascasse
Brochette de poissons (saumon, loup,
linge bleu et gambas)
Filet de veau cèpes et girolles
Noix de joue de porc confite
Mousse coquelicot
et son coulis de framboise
nappé de chocolat blanc
27, avenue de Paris
41200 Romorantin
02 54 96 39 31
02 54 88 47 10 (Bowling)