Un restaurant, une histoire, un couple qui aime son histoire et partage sa passion
Les légumes et fruits préparés par le chef sont produits localement, les circuits courts étant privilégiés. De nombreuses denrées bio, identifiées grâce à un astérisque, s’affichent à la carte et le fait-maison est la règle dans l’établissement. Sarah et Marc s’attachent à défendre le patrimoine culinaire français et avantagent la production française avec label, comme les fromages au lait cru ou les appellations d’origine.
En hiver, la grande salle permet d’accueillir une trentaine de couverts. En été, les clients apprécieront la belle terrasse. Possibilité de recevoir des groupes jusqu’à 40 personnes ainsi que des repas d’affaires jusqu’à 12 couverts, discrétion garantie.



Horaires
Ouvert du mardi au dimanche le midi
Ouvert le vendredi et samedi soir
Tarifs
Formule à 13 € et 19 € + carte
Spécialités
Salade de gésiers de poulet confits
et lardons cuisinés
au vinaigre de framboise
Pièce de boeuf français
Galette « Landes »
(foie gras « maison »,
tranches de magret fumé,
compotée d’oignons
et poire cuite « maison »)
Galette « Savoie »
(compotée d’oignons
et écrasé de pommes de terre,
jambon cru serrano,
reblochon au lait cru AOP)
Crêpes « Calvados »
(pommes cuites
et caramel bio au beurre demi-sel,
boule de glace à la vanille, chantilly)
Crème brûlée
34, rue des Poulies
45240 La Ferté-Saint-Aubin
02 38 76 66 95