Un restaurant, une histoire, un couple qui aime son histoire et partage sa passion

Horaires

Ouvert du mardi au dimanche le midi

Ouvert le vendredi et samedi soir

Tarifs

Formule à 13 € et 19 € + carte

Spécialités

Salade de gésiers de poulet confits
et lardons cuisinés
au vinaigre de framboise


Pièce de boeuf français


Galette « Landes »
(foie gras « maison »,
tranches de magret fumé,
compotée d’oignons
et poire cuite « maison »)


Galette « Savoie »
(compotée d’oignons
et écrasé de pommes de terre,
jambon cru serrano,
reblochon au lait cru AOP)


Crêpes « Calvados »
(pommes cuites
et caramel bio au beurre demi-sel,
boule de glace à la vanille, chantilly)


Crème brûlée


34, rue des Poulies

45240 La Ferté-Saint-Aubin

02 38 76 66 95