Ici, certains moments ont un goût d’éternité
En saison, vous pourrez profiter de la sérénité d’une magnifique terrasse située dans un jardin fleuri, du petitdéjeuner au dîner.
Ce lieu d’hébergement touristique, hôtel tout confort où chaque chambre est une découverte, contribue activement à l’amélioration de l’environnement local. L’établissement de Selles-Saint-Denis est le premier hôtel 3 étoiles a avoir été classé écolabel européen (afnor certification).
Ludovic Poyau fait partie du collège culinaire de France. C’est un ardent défenseur des produits du terroir en circuit court pour le plaisir des Solognots et des touristes. Il est également adhérent à C du Centre qui permet d’identifier les produits issus des savoir-faire et des terroirs typiques, spécifiques et authentiques de la région Centre-Val de Loire.



Horaires
Fermeture le mardi soir et le mercredi
Tarifs
Formules 20 € – 32 € – 44 € et 71 €
Formules enfants : 13 € et 19 € selon l’âge
Spécialités
Salade de fettuccine Sépia « Le Ruyet »
à la coriandre et oeufs mimosa
Foie gras cuit au torchon, façon club,
à la pomme du Berry
St-Pierre rôti à la peau,
émulsion de coquillage
et langoustine au Cherverny
Ris de veau, rôti au beurre demi-sel,
pommes confites à la sarriette
Le boeuf en deux cuissons :
plat de côtes en « Parmentier » et filet rôti,
pommes écrasées à la coriandre
Soufflé à l’orange, aux écorces marinées,
servi chaud et son sorbet « d’Antolin »


