Un cadre agréable et une cuisine raffinée

Spécialités

Pressé de foie gras de canard
au naturel, gelée mandarines
et pain d’épices,
compotée de fruits secs
au thé Shéhérazade


OEuf parfait à la truffe et foie gras
chaud poêlé dans un consommé
d’oignons confits


Saint-Jacques rôties au beurre de cacao,
mousseline de panais
et croustillant de sésame,
bisque de volaille.


Filet de boeuf poêlé, tatin de coing,
mousseline pomme truffée,
sauce à l’Arabica


Carré d’agneau rôti, méli-mélo de
légumes, jus à la sarriette perlé


Mille-feuille framboises crème pistache,
tuile à la mûre, sorbet citron vert
et vinaigrette vanillée


Crêpe pralinée souflée,
compotée de clémentines,
sauce prali-suzette


1 route d’Orléans

41500 Saint-Dyé-sur-Loire

02 54 81 60 10

manoirbelair@gmail.com

www.manoirbelair.com