Un cadre agréable et une cuisine raffinée
Pour vos conférences et séminaires, 6 salles de 10 à 100 personnes toutes équipées, sont à votre disposition.


Spécialités
Pressé de foie gras de canard
au naturel, gelée mandarines
et pain d’épices,
compotée de fruits secs
au thé Shéhérazade
OEuf parfait à la truffe et foie gras
chaud poêlé dans un consommé
d’oignons confits
Saint-Jacques rôties au beurre de cacao,
mousseline de panais
et croustillant de sésame,
bisque de volaille.
Filet de boeuf poêlé, tatin de coing,
mousseline pomme truffée,
sauce à l’Arabica
Carré d’agneau rôti, méli-mélo de
légumes, jus à la sarriette perlé
Mille-feuille framboises crème pistache,
tuile à la mûre, sorbet citron vert
et vinaigrette vanillée
Crêpe pralinée souflée,
compotée de clémentines,
sauce prali-suzette
1 route d’Orléans
41500 Saint-Dyé-sur-Loire
02 54 81 60 10
manoirbelair@gmail.com