Entre tradition et créativité, dans un cadre exceptionnel !
En été, vous apprécierez vos déjeuners et dîners servis sur la terrasse dans un jardin fleuri et un service côté piscine. En hiver, vous profiterez de la salle restaurant près d’un feu de cheminée surplombant l’étang. Un cadre typiquement solognot, une ambiance chaleureuse font du restaurant un lieu privilégié pour partager des moments uniques entre amis, en famille ou en tête à tête pour un dîner aux chandelles.
Pour vos repas d’affaires, vos banquets et réceptions, le Moulin de Villiers avec toute son équipe vous propose divers menus et afin de vous satisfaire au mieux, élaborera avec vous votre menu personnalisé.
En nouveauté 2018, l’établissement vous propose un espace de bien-être alliant massage et réflexothérapie (sur rendez-vous).



Tarifs
Menus de 27 € à 59 € (choix sur carte)
Spécialités
Foie gras de canard au Cognac
et son chutney à la poire,
madeleine de pain d’épices
Pannequet d’esturgeons fumé
(par nos soins) et sa crème de chèvre
de nos régions
Souris d’agneau confite au vin
et à la tomate
Filet de truite du Loiret poêlé
au beurre, sauce Choron
Nougat glacé au miel
et Grand Marnier
Tarte Tatin tiède façon du Moulin








Route de Chaon
4100 Nouan -le-Fuzelier
02 54 887 887
02 54 833 348