Le rendez-vous du plaisir du palais !
Au Rendez-vous des Gourmets, vous y venez et vous y revenez…
Didier Doreau, le chef, passionné des produits du terroir : poissons de Loire, gibiers, champignons…, propose une cuisine d’instinct, certes classique mais revisitée suivant son humeur et suivant les saisons. Un petit bijou de saveur ! « Bib gourmand » au Michelin, le guide du routard et le Géoguide ne s’y sont pas trompés !
Il vaut mieux réserver pour être certain de pouvoir apprécier le service et goûter aux mets de cet établissement.


Tarifs
Formule à 17 € au déjeuner en semaine
Menus à 21 € – 26,50 € – 35 € – 45 €
et menu découverte ainsi que la carte
Spécialités
Velouté glacé
d’asperges vertes Chambord
Foie gras de canard à la croque au sel
Noix de Saint-Jacques saisies,
poireaux étuvés
et émulsion de chardonnay
Le fameux « lièvre à la royale »
Ris de veau braisé,
réduction de vieux porto
Gratin de fraises de Sologne
et son sorbet
20, rue Roger-Brun
41250 Bracieux
02 54 46 03 87
r.d.v.desgourmets@orange.fr