Romantique, authentique et goûteux
Benoît Aiglon, propriétaire des lieux, a confié la direction de l’établissement à Dominique Moreau qui officie avec ses 29 collaborateurs tous les jours de l’année, afin de maintenir et d’améliorer une prestation de qualité répondant au mieux aux demandes de la clientèle. La salle de restaurant aussi spacieuse que chaleureuse vous permettra d’apprécier la qualité du lieu dans un décor typiquement solognot de très bon goût. Laurent Peyrottes, 1er maître d’hôtel dirige comme un chef d’orchestre une équipe de 7 professionnels.
Le chef Romain Grasso s’inspire de la richesse et de l’abondance des produits locaux afin d’élaborer une cuisine de saison, légère et inventive constituée uniquement de produits frais, comme en témoigne son statut de maître-restaurateur. Il évolue en permanence avec une brigade de 8 personnes, exclusivement issues d’apprentissage et d’écoles hôtelières. Arnaud Laurent, maître d’hôtel-sommelier, vous fait partager sa passion en vous prodiguant de précieux conseils.
La cuisine est exceptionnelle et les chambres ont un charme fou.



Horaires
Ouvert tous les jours de l’année
Salons particuliers pour vos repas de famille
Établissement sur un domaine de 75 hectares
Tarifs
Menu à partir de 29 €
Menu de l’Orée des Chênes à 43 € – 49 €
La Promenade Gastronomique (7 plats) 60 €
Spécialités
Mille-feuille d’asperges vertes et
blanches, palourdes meunières
et yaourt d’asperges au hareng fumé
Le saint-Pierre poché au corail
d’oursin, minestrone de légumes
primeurs et bisque d’étrilles
au gingembre
Compression de joue de veau braisée,
chou vert, croustillant à la moëlle
et mousse de pot-au-feu
La fraise et la bergamote,
macaron à la fraise,
crémeux bergamote
et salade de fraises au poivre noir
Le soufflé chaud à la poire d’Olivet
et son granité



Route de Marcilly
45240 La Ferté-Saint-Aubin
02 38 64 84 00
info@loreedeschenes.com